Денис Симонов, представитель ФСО, заявил, что Владимир Путин, лидер РФ, не нарушил ПДД, когда решил не пристегиваться за рулем «КамАЗа», ведь эта область формально еще не была дорогой.

По словам Симонова, при проезде по Крымскому мосту не пристегнутый ремень никак не повлиял на безопасность российского президента, так как угроз для его жизни не было. Недавно глава государства лично участвовал в открытии автомобильного участка моста, проложенного через Керченский пролив. Он смог преодолеть его за шестнадцать минут.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента, позднее сообщил, что у Путина вот уже двадцать лет имеются права для вождения грузовиков. Когда же его спросили, почему лидер государства не пристегнулся при езде на грузовом авто, Песков ответил, что не заметил, был ли на нем ремень безопасности или нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Military Watch: Двухступенчатая ракета от Boeing готовится как противовес российским и китайским «убийцам ДРЛО»

Ракеты дальнего действия класса «воздух-воздух» – российская Р-37М и особенно китайская PL-15 – не имеют себе равных по характеристикам в американском арсенале. На фоне растущих в США опасений по поводу

“Талибан” не согласен на условия признания их правительства мировым сообществом

Новое правительство Афганистана выразило несогласие с условиями, на которых его может признать международное сообщество. Об этом рассказывает Sky News Arabia. Как отмечается, новая власть страны была сформирована радикальным движением «Талибан»

Читатели Fox News осудили Байдена за шутку об американской прессе

Американские пользователи интернет-ресурса Fox News подвергли жесткой критике Джо Байдена, лидера США, сравнившего прессу страны с индийскими СМИ. В рамках встречи с Нарендрой Моди, руководитель индийского кабмина, лидер США в
Погода в России: