Более 30 человек получили различные ранения из-за взрыва, произошедшего в северной части столицы Великобритании во время празднования еврейского Лаг ба-Омера.

Согласно обычаю в этот праздник евреи жгут костры. По предварительным сведениям, взрыв произошел по причине неправильного обращения с топливом, использованным для розжига костра. Другая версия предполагает, что находившиеся рядом с огнем люди бросали в него свои мобильные устройства, аккумуляторы которых вздулись, а затем взорвались.

СМИ заявляют, что 10 человек были госпитализированы в местные медицинские учреждения. Более 20 человек хоть и получили травмы, но от госпитализации отказались. В полиции отметили, что к ним не поступало сообщений о том, что взрыв мог произойти в результате преступных действий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Метро Вашингтона вывело из эксплуатации 60% вагонов после обнаружения дефектов

В информагентстве Reuters отметили, что вашингтонский метрополитен решил вывести из эксплуатации почти 60 процентов всех вагонов до определения причин инцидента с одним из поездов. Отмечается, что специалисты в ходе проведенного

France24: Глава Пентагона отправился в Грузию и Украину для обеспечения «поддержки против России»

Министр обороны США Ллойд Остин прибыл в Грузию в понедельник во время первого этапа визита по странам-союзникам на Черном море с целью передать послание поддержки против угроз со стороны России.

Пушков заявил, что Украина сама нарушила территориальные воды России в Керченском проливе

Алексей Пушков, член Совфеда, посмеялся над высказываниями Дмитрия Кулебы, руководителя украинского МИДа, о том, что Киев сможет «юридически задавить» Москву на Гаагском суде. Российский сенатор напомнил Украине, как она сама
Погода в России: