Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Вера Савченко обратилась к Трампу с личной просьбой

Вера Савченко настоятельно попросила Трампа о межгосударственном надзоре за тем, как ведется расследование, связанное с делом её сестры. Обращение Веры опирается в первую очень на оправданные опасения о возможно несправедливо проводимых судебных разбирательствах.

Верой был поднят вопрос о преследовании на территории Украины оппозиционных политиков. В её письме, так же был сделан акцент на теме о том, как проводилось устранение конкурентов на предстоящих выборах президента страны.  Глава партии подошла к поставленному вопросу крайне решительно. Савченко сильно беспокоит вопрос безопасности её сестры. Дабы справедливость не обошла это дело стороной, Савченко заручилась сделать всё возможное, чтобы она была услышана.

Помимо прочего, в письме, что было адресовано Трампу, говорилось об ухудшении состояния здоровья сестры Веры, находящейся под арестом. Из-за объявленной голодовке, Савченко стала слишком слаба, чтобы бороться за свои права в одиночку.

Ранее на странице Савченко в «Фэйсбуке» был опубликован предвыборный ролик, приковавший к себе внимание СМИ из-за того факта, что сейчас Надежда находится в тюрьме.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Летчики разбившегося Л-39 успели катапультироваться над Азовским морем
  2. Видео: Навальный согласился на дуэль с Золотовым
  3. В Сети появилось видео покупки оружия «керченским стрелком»
  4. Появилось видео дозаправки истребителя Су-34 в небе над Уралом