Здесь рождаются новости.

Вера Савченко обратилась к Трампу с личной просьбой

Вера Савченко настоятельно попросила Трампа о межгосударственном надзоре за тем, как ведется расследование, связанное с делом её сестры. Обращение Веры опирается в первую очень на оправданные опасения о возможно несправедливо проводимых судебных разбирательствах.

Верой был поднят вопрос о преследовании на территории Украины оппозиционных политиков. В её письме, так же был сделан акцент на теме о том, как проводилось устранение конкурентов на предстоящих выборах президента страны.  Глава партии подошла к поставленному вопросу крайне решительно. Савченко сильно беспокоит вопрос безопасности её сестры. Дабы справедливость не обошла это дело стороной, Савченко заручилась сделать всё возможное, чтобы она была услышана.

Помимо прочего, в письме, что было адресовано Трампу, говорилось об ухудшении состояния здоровья сестры Веры, находящейся под арестом. Из-за объявленной голодовке, Савченко стала слишком слаба, чтобы бороться за свои права в одиночку.

Ранее на странице Савченко в «Фэйсбуке» был опубликован предвыборный ролик, приковавший к себе внимание СМИ из-за того факта, что сейчас Надежда находится в тюрьме.

Новости по теме:

  1. Путин рассказал о создавших новейшее российское оружие молодых специалистах
  2. Эксперты испытали на прочность автодорожную часть Крымского моста
  3. Двухлетний барабанщик покорил СМИ своей виртуозной игрой
  4. Свыше 230 человек эвакуировали из-за возгорания в роддоме в Уфе