Вера Савченко настоятельно попросила Трампа о межгосударственном надзоре за тем, как ведется расследование, связанное с делом её сестры. Обращение Веры опирается в первую очень на оправданные опасения о возможно несправедливо проводимых судебных разбирательствах.

Верой был поднят вопрос о преследовании на территории Украины оппозиционных политиков. В её письме, так же был сделан акцент на теме о том, как проводилось устранение конкурентов на предстоящих выборах президента страны.  Глава партии подошла к поставленному вопросу крайне решительно. Савченко сильно беспокоит вопрос безопасности её сестры. Дабы справедливость не обошла это дело стороной, Савченко заручилась сделать всё возможное, чтобы она была услышана.

Помимо прочего, в письме, что было адресовано Трампу, говорилось об ухудшении состояния здоровья сестры Веры, находящейся под арестом. Из-за объявленной голодовке, Савченко стала слишком слаба, чтобы бороться за свои права в одиночку.

Ранее на странице Савченко в “Фэйсбуке” был опубликован предвыборный ролик, приковавший к себе внимание СМИ из-за того факта, что сейчас Надежда находится в тюрьме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Светлана Лобода удивила поклонников кардинальной переменой имиджа

Певица Светлана Лобода удивила поклонников неожиданной переменой имиджа. Лобода довольно продолжительное время… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Навальный рассказал, что лечение в немецкой клинике обойдётся ему в 70 000 евро

Алексей Навальный на днях дал интервью журналисту Юрию Дудю, и, в том… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ольга Дроздова уехала из страны после “предательства” Дмитрия Певцова

Актриса Ольга Дроздова в эфиру шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио» рассказала… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: