Представители Министерства обороны РФ заявили о том, что на территории Воронежской области рухнул самолет Як-130 при осуществлении учебного полета. Оба летчика выжили.

В посте от Минобороны говорится, что 12 апреля в полдесятого утра при проведении планового полета разбилось воздушное судно, которое дислоцировалось на учебной базе, расположенной в Борисоглебске. В нем также сообщается, что после появления неисправности в самолете один из пилотов тут же доложил об этом руководителю полетов. Тот в свою очередь приказал летчикам воспользоваться системой катапультирования.

Летчики успешно катапультировались и приземлились на землю. После этого они связались с авиабазой. По словам сотрудников ведомства, их жизням в настоящее время ничего не угрожает. Воздушное судно же рухнуло в безлюдном районе, не причинив никому вреда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Актёр Сергей Романович рассказал, что из-за религии отказался от многих ролей

Актёр Сергей Романович дал интервью изданию «СтарХит», и рассказал о своей жизни… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Тарзан рассказал, кто виноват в скандале вокруг его измены Королевой

Наташа Королева со своим мужем Сергеем Глушко приняла участие в передачи Ксении… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Азербайджан впервые применил ударные вертолеты в Нагорном Карабахе

В Нагорно-Карабахской республике сообщили о том, что вооруженными силами Азербайджана впервые были… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: