Москва жестко ответила на недавнее заявление Рефата Чубарова, депутата Верховной рады, о необходимости забрать у РФ Крымский мост «в виде контрибуции».

В Государственной думе отметили, что слова политика из Украины лишены какого-либо смысла. Во-первых, контрибуции выплачивает побежденная страна победителю. Во-вторых, Россия никогда не воевала с Украиной. В-третьих, пока Киев владел полуостровом, он ничего не предпринимал для улучшения его инфраструктуры, а теперь ставит палки в колеса тем, кто пытается сделать это.

Многие в Госдуме и вовсе восприняли реплики Чубарова в качестве шутки. К примеру, на заявление Чубарова ответил Дмитрий Белик – депутат из Севастополя, который предложил украинскому коллеге вспомнить недавнее прошлое и сделать соответствующие выводы.

“Начиная с первого дня, когда стало известно, что мы начинаем строить мост, украинские политики в один голос кричали, что моста не будет, что мы его рисуем в Photoshop и монтируем видеоролики. В принципе, украинские политики могут в том же Photoshop теперь себе изготовить сертификат, что получили Крымский мост”, – сказал политик.

Ранее мы сообщали, что космонавт Антон Шкаплеров опубликовал снимки крымского моста из космоса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Мария Кожевникова появилась на красной дорожке без нижнего белья

Актриса Мария Кожевникова удивила поклонников откровенным платьем, на котором она пришла на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сочи сняли на видео толпы туристов на пляже

Несмотря на то, что курортный сезон подходит к концу, в Сочи отдыхающих… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Минобороны опубликовало видео испытания гиперзвуковой ракеты «Циркон»

Представители российского оборонного ведомства разместили ролик, на котором демонстрируется пуск гиперзвуковой ракеты… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: