Здесь рождаются новости.

В Севастополе предложили Киеву забрать Крымский мост с помощью Photoshop‍

Москва жестко ответила на недавнее заявление Рефата Чубарова, депутата Верховной рады, о необходимости забрать у РФ Крымский мост «в виде контрибуции».

В Государственной думе отметили, что слова политика из Украины лишены какого-либо смысла. Во-первых, контрибуции выплачивает побежденная страна победителю. Во-вторых, Россия никогда не воевала с Украиной. В-третьих, пока Киев владел полуостровом, он ничего не предпринимал для улучшения его инфраструктуры, а теперь ставит палки в колеса тем, кто пытается сделать это.

Многие в Госдуме и вовсе восприняли реплики Чубарова в качестве шутки. К примеру, на заявление Чубарова ответил Дмитрий Белик — депутат из Севастополя, который предложил украинскому коллеге вспомнить недавнее прошлое и сделать соответствующие выводы.

«Начиная с первого дня, когда стало известно, что мы начинаем строить мост, украинские политики в один голос кричали, что моста не будет, что мы его рисуем в Photoshop и монтируем видеоролики. В принципе, украинские политики могут в том же Photoshop теперь себе изготовить сертификат, что получили Крымский мост», — сказал политик.

Ранее мы сообщали, что космонавт Антон Шкаплеров опубликовал снимки крымского моста из космоса.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Израиль открыл огонь из танка по блок-посту ХАМАС в Газе
  2. «Тойота» и «Нива» сгорели сегодня ночью
  3. Жителей Ростова испугало нашествие пришельцев
  4. Корабли России у берегов Сирии начал охранять противодиверсионный «Грачонок»