Здесь рождаются новости.

В результате взрыва в Кабуле погибли более 30 человек

Вахид Маджрук, представитель министерства здравоохранения Афганистана, сообщил прессе, что взрыв, произошедший в Кабуле возле регистрационного центра,

Вахид Маджрук, представитель министерства здравоохранения Афганистана, сообщил прессе, что взрыв, произошедший в Кабуле возле регистрационного центра, унес жизни 31 человека.

Данное происшествие случилось в западной части столицы рано утром. На место инцидента тут же прибыли полицейские и медики. Последние оказали первую помощь более 50 человек и госпитализировали их в ближайшие больницы с различными травмами. Наджиб Даниш, представитель Министерства внутренних дел, заявил, что бомбу активировал террорист-смертник. Ответственность за данный теракт взяли на себя боевики «Исламского государства» (террористическая организация, запрещенная в РФ).

Ашраф Гани, лидер Афганистана, выразил соболезнования родным и близким погибших, а также пожелал выздоровления всем пострадавшим. Он добавил, что соответствующие службы уже занимаются поддержкой людей, которых тем или иным образом затронул этот ужасный террористический акт.

Источник новости

Новости по теме:

  1. Изувеченная мужем Маргарита Грачева приняла участие в смелой фотосессии
  2. Присутствие российского спецназа на Шпицбергене подтвердили их снимки в Instagram
  3. В Новосибирске найдено тело пропавшей в начале сентября Натальи Устиновой
  4. Попавшая в скандал с наркотиками Наталья Бочкарёва сорвала «Прямой эфир» Малахову

Новости партнёров: