В китайском городе Цинъюань в ночь с понедельника на вторник в местном караоке-баре вспыхнул пожар, унесший жизни 18 человек. Еще 5 посетителей заведения получили травмы.

Согласно сообщению полицейских, опубликованному в социальной сети Weibo, возгорание произошло в полпервого ночи по местному времени. Уже через несколько минут к караоке-бару подъехали пожарные, которые смогли оперативно потушить огонь, однако им все равно не удалось избежать больших жертв, так как из здания имелся лишь один выход.

Следователи тут же выяснили, что был осуществлен поджог. Им уже удалось задержать подозреваемого в преступлении. Им является Лю Чуньльу, у которого возникла ссора с одним из посетителей бара. После перепалки он закрыл вход в здание мопедами, а затем поджог их – огонь сразу же перекинулся на постройку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Врачи во всем мире массово выходят на протесты из-за условий борьбы с коронавирусом

В издании «Известия», сославшись на ВМА, сообщили, что во многих странах планеты… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стивен Кинг оценил российский сериал “Эпидемия”, вышедший на Netflix

Американский писатель Стивенг Кинг на своей странцие в Twitter написал отзыв о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Рита Дакота призналась, что ранее “никогда не занималась сексом”

Певица Рита Дакота сделала неожиданное признание о том, что «никогда не занималась… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: