Главу Екатеринбурга с сегодняшнего дня будут избирать депутаты городской думы из кандидатов, которых предложит конкурсная комиссия.

Соответствующая поправка к региональному закону о выборах была принята депутатами Свердловской области во вторник, 3 апреля. Только 4 депутата из 46 проголосовали против этого законодательного проекта. С данной инициативой ранее выступил Евгений Куйвашев, губернатор региона.

Вчера в Екатеринбурге был проведен митинг против данного законопроекта, в котором участвовали более 1700 жителей города. В настоящее время должность мэра областного центра занимает Евгений Ройзман.

Накануне, 2 апреля, в Екатеринбурге прошёл митинг, в ходе которого Ройзман выступил перед пришедшими на площадь горожанами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Советник Пашиняна: Ереван следует договоренностям по Нагорному Карабаху

Вагаршак Арутюнян, советник Никола Пашиняна, армянского премьер-министра, отметил, что Ереван следует всем… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Режиссёр «Чудо-женщины» и актриса Галь Гадот снимут исторический фильм про Клеопатру

Актриса Галь Гадот, прославившаяся благодаря исполнению роли Дианы в супергеройском фильме «Чудо-женщина»,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стивен Кинг оценил российский сериал “Эпидемия”, вышедший на Netflix

Американский писатель Стивенг Кинг на своей странцие в Twitter написал отзыв о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: