Житель Хоккайдо – самого северного острова Японии, был признан старейшим мужчиной планеты. В свои 112 лет Масазо Нонака живет в своё удовольствие, проводя почти всё время за просмотром телевизора и поеданием сладостей.

Мужчина родился 25 июля 1905 года. В настоящий момент у него есть семь братьев и одна сестра. Все они расположились недалеко друг от друга, чтобы всегда можно было встретиться. Судьба подарила Масазо пятерых детей, каждый из которых чтит традиции семьи и культуры.

Ранее титулом самого старого мужчины был наделен Франциско Нуньес Оливейра. Награда была предоставлена испанцу на 113 году его жизни. Сообщается, что 29 января 2018 года Франциско скончался.

В Книгу рекордов Гиннесса была занесена запись о самой старой жительнице планеты, чей возраст достиг 122 года и 164 дня, ей оказалась француженка Жан Луиз Кальман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Калужанина осудят за убийство приятеля и попытку убить свою девушку

В управлении СКР по Калужской области сообщили о завершении расследования дела в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Армения обстреляла рынок во втором по величине городе Азербайджана

Помощник азербайджанского президента Хикмет Гаджиев написал в социальной сети Twitter об атаке… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Крыму турист из Омска зарезал подругу и сбросил ее тело с обрыва

Житель Омска скоро пойдет под суд за убийство своей подруги на Крымском… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: