Хизер Науэрт, представитель американского Госдепартамента, обвинила Российскую федерацию и Сирию в уничтожении следов возможной химической атаки в Думе, в одном из городов Сирии.

По словам сотрудницы ведомства, специалистов из ОЗХО до сих пор не пускают в Думу. Она добавила, что Сирия и РФ, скорее всего, пытаются провести собственное липовое расследование и уничтожают все улики, которые свидетельствуют об использовании химического оружия. К тому же некоторые свидетели химатаки были подвержены давлению со стороны для изменения своих показаний, сообщила Науэрт.

Во вторник, 17 апреля, Дамаск позволил работникам ОЗХО прибыть в город. В этот же день его посетили репортеры из Соединенных Штатов Америки, которые не смогли обнаружить доказательств осуществления химической атаки.

Ранее журналистам удалось найти мальчика, который снимался в постановке химической атаки. Источник видео

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Настя Ивлеева в бикини восхитила своих поклонников

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева на своей странице в Instagram опубликовала новое… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Барбара Пино рассказала об измене Антона Криворотова

В мае завершился седьмой сезон шоу «Холостяк», на котором Антон Криворотов –… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россия полностью перекрыла Керченский пролив и черноморский берег

Минобороны РФ перестало пускать судна в Керченский пролив и свою часть побережья… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: