Антон Силуанов, министр финансов РФ, заявил, что жителям России не стоит надеяться на одно лишь государство и постараться самостоятельно обеспечить себя достойной пенсией.

По словам главы Минфина, людям не следует рассчитывать только на пенсионное обеспечение со стороны государства и заранее позаботиться о получении хорошей пенсии после завершения своей трудовой деятельности. Он добавил, что это станет стимулом к развитию пенсионных накоплений. Государство же должно предоставить людям стабильно работающие пенсионные системы.

В России в скором будущем будет запущена новая система пенсионного капитала, которая наверняка заинтересует работающее население. Силуанов отметил, что работникам следует уже сейчас откладывать определенную долю своих доходов, чтобы потом воспользоваться ими после достижения пенсионного возраста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Азербайджан впервые применил ударные вертолеты в Нагорном Карабахе

В Нагорно-Карабахской республике сообщили о том, что вооруженными силами Азербайджана впервые были… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Путин вспомнил о «фантастически неожиданном» эпизоде из девяностых

Владимир Путин, российский лидер, поведал о «фантастически неожиданных» условиях, которые были выдвинуты… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Британский эсминец вошел в акваторию Черного моря

Центр управления обороной РФ заявил о том, что в Черном море начат… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: