На протяжении нескольких недель российские военные продолжают мешать работе американским беспилотникам в Сирии. Блокируя GPS-сигналы представители российской армии провоцируют передачу вражеской стороне ошибочных данных о местоположении, а также падение дронов.

Сложившаяся ситуация оказывает сильное влияние на развитие последующих событий в отношениях между Сирией и США. Всё оборудование, что используется в качестве заглушки GPS-сигнала было разработано российскими учеными. Ему оказывается под силами обойти все установленные на дронах защитные программы с последующей зашифровкой сигналов.

Комментирующей информации по данному вопросу пока не поступало. Эрик Пэхон – представитель Пентагона, лишь упомянул о том, что в настоящий момент проводятся все необходимые меры по созданию более сильной защиты на беспилотных аппаратах.

Ранее мы писали, что СМИ заявили о сближении российских ВКС с эсминцем США у берегов Сирии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

52-летний «танцующий миллионер» Джанлука Вакки впервые стал отцом

52-летний Джанлука Вакки, известный как «танцующий миллионер», опубликовал в Instagram видео из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Максим Галкин опубликовал фото собирающихся в школу детей

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал фото своих с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сергей Жигунов обратился к Корчевникову после участия своей бывшей жены в его передаче

Актёр Сергей Жигунов высказался по поводу участия Веры Новиковой, являющейся его бывшей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: