Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Программы в моем iPhone или зачем делать Jailbreak

Сегодня я расскажу вам зачем люди делают jailbreak на своих iPhone телефонах.

Делается это для того, чтобы добавить функциональности, чтобы разблокировать то, что было заблокировано, сделать красивее и лучше. Сам я являюсь счастливым обладателем одной из моделей iPhone  и до сих пор не хочу его менять ни на что другое, именно благодаря jailbrake и тем возможностям, которые он открывает. Я расскажу о тех программах, которыми сам пользуюсь на джейлбрейкнутом iPhone. Постараюсь сделать небольшой обзор. К слову, если вам «яблочный любимец» вдруг приказал долго жить, то рекомендуем отдать его на «лечение» сюда: ремонт iphone Рязань

Как только вы сделаете джейлбрейк своему аппарату вы не только разблокируете файловую систему своего телефона, но и получите Cydia. Cydia – это программа инсталлятор, с помощью неё мы себе и будем ставить программы недоступные из AppStore.

Backgrounder

Первое, что бы я советовал поставить это Backgrounder.

Простенькая программа, которая добавляет на телефон многозадачность, т.е. можно будет «сворачивать» программы и игры, а не закрывать их. Свернутые программы, чтобы их было легче найти, будут помечены ярлычком в нижнем левом углу программы на спрингборде (впрочем это можно отключить). Хочу предупредить, что слишком много сворачивать не надо, потому что в телефоне не так уж много памяти и если она закончится, аппарат может просто «зависнуть».

ProSwitcher

Следующая программа из списка — это ProSwitcher.

Программа работает в паре с Backgrounder и позволяет переключаться между свернутыми приложениями, как будто вы нажимаете клавиши Alt+Tab. Программа имеет очень приятный интерфейс, в котором разберется даже ребенок.

CyDelete

Я думаю многие знают, что программы установленные из AppStore можно легко удалить прямо со спрингборда, нажав и удерживая значок программы пока тот не начнет «дергаться» из стороны в сторону, а затем если нажать на крестик в верхнем левом углу значка, программа удалится. Программы установленные из Cydia лишены этой замечательной возможности и, чтобы удалить что-то, нужно лезть в Cydia и удалять ее вручную. Так вот программа CyDelete исправляет эту несправедливость.

Установив CyDelete вы сможете удалять программы из Cydia точно так-же, как и из AppStore.

Cyntacts

Ещё одна программа, расширяющая возможности нашего телефона – Cyntacts. Я думаю у каждого есть хоть один контакт, на звонок от которого стоит фотография и больше эту фотографию нигде, кроме звонка, когда телефон приложен к уху, не видно. Так вот Cyntacts отображает миниатюрную фотографию в списке контактов рядом с контактом.

Snappy

Если вы часто фотографируете камерой своего iPhone, то наверное, как и меня, вас раздражает эта пародия на открывающийся объектив, который открывается секунды три, и после каждого снимка закрывается-открывается еще две секунды. И, тем самым, момент, который нужно было запечатлеть может быть упущен (птичка которую вы хотите сфотографировать может просто улететь). А если нужно сделать серию снимков (штук 10 за 5 секунд)? Для этого и была придумана такая программа, как Snappy. Мгновенно открывает камеру, и так же мгновенно делает снимки (без всяких затворов). Можно также настроить качельку громкости для фотографирования – очень удобно при фотографировании в ландшафтном режиме.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Робот Pepper выступит в британском парламенте
  2. Робот Atlas освоил движения паркура
  3. В Жуковском начались испытания межконтинентального экраноплана
  4. Колоссальный лифт в космос появится раньше, чем вы думали