Во время эфира НСН Михаил Пореченков, известный киноактер, решил встать на защиту своего коллеги Данилы Козловского, ранее назвавшего россиян «злобными и хамоватыми» людьми.

Пореченков отметил, что режиссер фильма «Тренер» имел в виду интернет, являющийся, по его мнению, общемировой помойкой. Он добавил, что существует большое число «мусорных троллей», постоянно пытающихся раздражать других людей, так как являются абсолютно бездарными личностями.

По словам артиста, оценивать качество картины должны люди, профессионально занимающиеся кино. Напомним, что на экранах кинотеатров данную ленту покажут 19 апреля. Ее история крутится вокруг игрока российской сборной, завершившего карьеру из-за провального пенальти и ставшего тренером у провинциального футбольного клуба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Тарзан рассказал, кто виноват в скандале вокруг его измены Королевой

Наташа Королева со своим мужем Сергеем Глушко приняла участие в передачи Ксении… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Светлана Лобода удивила поклонников кардинальной переменой имиджа

Певица Светлана Лобода удивила поклонников неожиданной переменой имиджа. Лобода довольно продолжительное время… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Андрей Разин рассказал об обмане Кудрявцевой суррогатной матери своей дочери

Продюсер Андрей Разин в интервью «Московскому комсомольцу» рассказал о некоторых тайнах ведущей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: