В Сети появились снимки, представленные Министерством обороны России, на которых отчетливо видны последствия бомбардировок коалицией во главе с США. Сирийский город Ракка был подвержен нападению, в результате которого остались только руины.

В ведомстве сообщили, что большинство жилых помещений было разрушено. В их число входят больницы, школы, мечети и дома мирных жителей. Также, большая часть уцелевших зданий была отрезана от средств жизнеобеспечения. В настоящий момент ситуация на территории города сильно осложнилась. Доступ ко всем объектам гуманитарной помощи был крайне затруднен.

Днём, 7 апреля, представителями Минобороны России было заявлено, что обстановка в городе Дума также была подвержена критичным осложнениям.

Источник видео: Новостной Фронт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Стало известно, из каких РСЗО Азербайджан обстреливает Степанакерт

Араик Арутюнян, глава Нагорно-Карабахской республики, сообщил, что столица страны обстреливается азербайджанскими вооруженными… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

19-летний житель Липецка избил и изнасиловал школьницу

Житель Липецка предстанет перед судом за жестокое изнасилование 13-летней школьницы. Областное управление… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Netflix показал новую броню ведьмака Геральта

Генри Кавилл на своей странице в Instagram показал, как будет выглядеть броня… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: