Ударная группа ВМС США прибудет в Персидский залив в начале мая. Информацию об этом сообщил замначальника Главного оперативного управления Генштаба ВС России генерал-лейтенант Виктор Познихир.  Передает «РИА Новости».

Отмечается, что во главе группы находится авианосец «Гарри Трумэн» (Harry Truman). Виктор Познихир добавил, что Россия внимательно следит за сложившейся в Сирии ситуацией.

Отмечается, что ударная группа может быть использована для нанесения удара по Сирии. Ранее сообщалось, что корабли покинули порт в штате Виргиния и отправились в Средиземное море. Представители Пентагона сообщили, что это было запланированное мероприятие. Позже президент США Дональд Трамп заявил, что Россия должна быть готова к ракетным ударам по Сирии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Максим Галкин опубликовал фото собирающихся в школу детей

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал фото своих с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Минобороне Армении заявили об ударе Азербайджана по границе с Ираном

Шушан Степанян, представитель армянского оборонного ведомства, заявила, что БПЛА вооруженных сил Азербайджана… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Якутии мужчина случайно убил свою жену, метнув в неё ножницы

В Якутии 38-летний местный житель обвиняется в причинении тяжких телесных повреждений своей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: