После того как Telegram был официально заблокирован на территории России, количество его пользователей практически свелось к минимуму. IT-специалист Антон Розенберг постановил, что стоит Роскомнадзору завершить блокировку приложения, как оно тут же лишится всех своих пользователей.

А также Розенберг постановил, что грядущее падение спроса Talegram вскоре сменится более радужным положением дел. Приложение вновь начнет восстанавливать свои позиции на рынке.

В силу наличия VPN-обходителя блокировок общая аудитория мессенджера сможет восстановить свои позиции примерно до 70% от исходного количества пользователей. В случае удаления приложений с магазинов, новые пользователи мгновенно лишаются возможности установки и регистрации в мессенджере.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ирина Шейк на прогулке с дочерью случайно продемонстрировала ягодицы

Модель Ирина Шейк была запечатлена на улицах Нью-Йорка в образе, который многие… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эммануэль Макрон и Тайип Эрдоган – отношения на грани фола

В воскресенье 25 октября турецкий лидер резко раскритиковал отношение Э. Макрона к… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Нарышкин сравнил пандемии коронавируса и СПИДа

Сергей Нарышкин, глава российской СВР, заявил, что Соединенные Штаты пытаются воспользоваться пандемией… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: