Российский адмирал Владимир Масорин выступил с заявлением, в котором высказал свою точку зрения по затоплению американского эсминца Donald Cook. Согласно словам Масорина, российская торпеда легко может уничтожить эсминца.

Также было отмечено, что давление со стороны Белого Дома в отношении России растет с невероятной скоростью. Но, понимая и предвидя такой исход, Россия совершенно не беспокоится о возможном начале войны. Бывший главнокомандующий ВМФ РФ заявил, что для американцев данный исход может оказаться куда опасней, чем они могут вообразить.

Ранее сообщалось, что во вторник, 10 апреля, американский эсминец Donald Cook разместился всего в 100 километрах от сирийского города Тартус. В том районе изначально расположился пункт по материально-техническому обеспечению ВМФ РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Наргиз Закирова рассказала о выступлениях в пьяном состоянии на концертах

Певица Наргиз Закирова неожиданно призналась в том, что у неё был период… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стилист Пугачевой восхитился экстремальным декольте Лолиты Милявской

Лолита Милявская на днях продемонстрировала в своём новом видео в Instagram весьма… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

На телеканале “Культура” состоялась премьера фильма “Фоторобот Евы” казанского режиссёра

На телеканале “Культура” 29 октября состоялась премьера драмы «Фоторобот Евы», над которым… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: