На зарубежном портале ufoevidence.org было опубликовано исследование Престона Деннетта – известного западного уфолога, занимающегося изучением фактов появления НЛО с 1986 года.

Из выводов исследования следует, что животные наиболее восприимчивыми к инопланетному вторжению. Престон пишет, что они (животные) могут заранее предупредить о приближении НЛО. За небольшой промежуток времени до грядущего события животные становятся излишне агрессивными и неадекватно себя ведут.

Впрочем, если вдруг ваш пёс поднял лай, то это не значит, что инопланетяне уже на подлёте, ведь иногда так собаки чувствуют изменение погоды. Аналогично животные предупреждают и о природных катаклизмах.

Несмотря на это, по словам Деннетта, есть данные о том, что приближение космического корабля вызывает паралич  и у людей, и животных. Что интересно, данной гипотезе можно найти вполне разумное объяснение. Все дело в огромной дозе облучения, способного парализовать организм на неопределенное время.

Также в исследовании уфолога отмечается, что у потенциальных жертв похищений НЛО наблюдались термические ожоги, потеря памяти, передозировка радиации. Имеются данные о летальных исходах в случае встречи с пришельцами. Но все же иногда встретить НЛО – благо, так как раны на теле заживают и исчезают серьёзные заболевания. Сам процесс при этом сопровождается кратковременной амнезией – исцелившийся человек может и не вспомнить о том, что с ним произошло.

Как и в голливудских фильмах, после встречи человека с инопланетянином, жертва почти не помнит о том, что с ней происходило в тот момент. Все вышеописанные ситуации, как резюмирует автор исследования, говорят нам о том, что пришельцы нередко изучают человеческий организм и пытаются выявить особенности нашего поведения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

19FortyFive: НАТО оценивает Калининград как «второй фронт» при войне с Россией

Тема потенциального «российского вторжения» в Прибалтику и Польшу служит для Запада удобным поводом «мобилизации» НАТО и одним из главных обоснований самого существования Североатлантического блока. В этой связи особое внимание уделяется

Air Force Magazine: Кризис в истребительной авиации США углубляется

ВВС США плохо подготовлены к тому, чтобы избежать боевых потерь против современных китайских и российских средств ПВО, и эта ситуация усугубляется текущей политикой Конгресса и Пентагона. Об этом пишет в

Balkan Insight: Оборонное соглашение с США встречает ожесточенное сопротивление в Словакии

Хотя Словакия является членом ЕС и НАТО, в стране сильны симпатии к России, что проявилось в мощной оппозиции новому двустороннему военному соглашению с США в период обострения региональной нестабильности. Об
Погода в России: