Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Видео: Сурайкин набросился на Максима Шевченко во время дебатов

Очередной инцидент был зафиксирован на теледебатах, прошедших в эфире канала «Россия 1». В этот раз участниками стали кандидат в президенты от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин и журналист Максим Шевченко, оставшийся в студии, как доверенное лицо Павла Грудинина.

Причиной скандала стала Лидия Филькина, которую Сурайкин привел в студию. По словам политика, женщина работала в Совхозе имени Ленина. Сама же женщина пришла на дебаты ради Грудинина, который в итоге покинул студию.

«Я хотела обратиться к Грудинину Павлу Николаевичу. Он меня увидел, сразу убежал. Он везде во всех интервью говорит, что я лгу, что я неправду говорю. Он нас выселил из квартиры», — сказала Лидия Филькина.

В ходе её выступления Шевченко попросил Сурайкина удалиться с дебатов пока выступает его доверенное лицо. Между оппонентами началась словесная перепалка, которая в итоге чуть не переросла в драку. Сурайкин со словами «Я тебе сейчас в морду дам» пытался напасть на Шевченко, но другие участники дебатов и ведущий сумели предотвратить потасовку.

 

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. На «России-1» объяснили появление в эфире канала погибшей в Керчи девушки
  2. «Россия 1» вывела в прямой эфир погибшую в керченской бойне студентку‍
  3. Опубликовано видео с началом занятий в Керченском политехническом колледже
  4. Названа первая цель устроившего бойню в колледже керченского стрелка