Мужчине, лишившемуся обеих ног, удалось исполнить лезгинку вместе со своими друзьями. Этим он смог заслужить уважение многих дагестанцев. Большинство пользователей восхитились невероятной силой духа инвалида, который, несмотря на значительные увечья, станцевал народный танец.

Однако нашлись и те, которые отрицательно отнеслись к подобным действиям, считая, что они негативно скажутся на здоровье мужчины. Впрочем, таких пользователей оказалось немного.

На видео можно увидеть, что сначала инвалид исполнял танец, сидя на скамейке, но затем он резко слез с нее и присоединился к другим танцующим людям. Многие пользователи, просмотревшие ролик, отмечают, что мужчина танцевал лучше, чем его товарищи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

ВВС Украины мечтают заполучить «новые крылья» от США и НАТО

Украинские истребители пребывают в плачевном состоянии, выделяющемся в худшую сторону даже на фоне общего упадка ВВС Украины. Самые новые из истребителей были произведены в 1990 году (при СССР), и несмотря

NI: Российский ядерный беспилотник «Статус-6» станет большой проблемой для США

В американском информагентстве The National Interest отметили, что разрабатываемая в РФ беспилотная торпеда «Статус-6» с ядерными боеголовками станет огромной проблемой для Соединенных Штатов. Авторы материалы отмечают, что уникальный подводный беспилотник

Российская атомная подлодка «Орел» потеряла ход у берегов Дании

Представители датских ВМС сообщили, что неподалеку от острова Сехеро на атомной подлодке «Орел» российского ВМФ произошла поломка, из-за чего АПЛ потеряла ход. Данная информация была размещена во вторник, 3 августа.
Погода в России: