Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

МВД опубликовало видео задержания пособников ИГ в Москве

Стало известно, что оперативникам ФСБ (Федеральная служба безопасности РФ) удалось задержать членов преступной группировки, содействовавших запрещенной в России организации «ИГ».

Отмечается, что задержание сотрудники ФСБ провели в рамках совместной операции с МВД московского региона. Задержанные осуществляли набор и последующую переправку в Сирию и Ирак людей, готовых принимать участие в военных действиях на стороне боевиков. Попутно преступники незаконным образом помогали получить гражданство выходцам из стран Центрально-Азиатского региона.

Как сообщается на официальном сайте ФСБ, в рамках проведенной операции удалось задержать 60 иностранцев. После задержания были проверены все адреса, относящиеся к преступникам. Проверив 17 разных «точек», оперативники обнаружили миграционные карты РФ, копии и оригиналы паспортов разных стран, поддельные печати и штампы о пересечении российской границы. Помимо прочего у следствия есть прямые доказательства связи задержанных иностранных граждан с членами террористических организаций.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Порошенко пригрозил России украинской авиацией
  2. На Украине провели учебный бой между Су-27 и F-15
  3. Кремль отреагировал на жесткое общение Трампа с Путиным
  4. В Кремле прокомментировали слова Жириновского о ЗРК С-700