Елена Вяльбе, руководитель российской Федерации лыжных гонок, не сдержала слез радости, когда мужская сборная РФ смогла финишировать второй в эстафете на десять километров на Олимпиаде, идущей в Южной Корее.

По словам бывшей олимпийской чемпионки, эта победа стала для нее приятной неожиданностью. Она призналась, что до этого молила Бога, чтобы команда получила бронзу. Затем добавила, что эта победа во многом является заслугой тренеров наших спортсменов.

Первое место завоевали норвежцы, однако после второй стадии российская сборная некоторое время находилась впереди Норвегии. На текущих Олимпийских играх данное серебро стало первым для команды из РФ в лыжных соревнованиях. Ранее россияне получили четыре бронзы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Шугалей предрек большие проблемы малому и среднему бизнесу в Петербурге из-за действий Смольного

Законопроект об увеличении налогов для собственников коммерческих помещений в Санкт-Петербурге приведет к росту цен на товары и услуги. К такому выводу пришел глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей. Он

Болгары позавидовали сербам из-за скидки на российский газ

В болгарском издании Dnes.Dir рассказали о том, что Сербия будет покупать газ у РФ по цене в 270 долларов за 1000 кубометров. В комментариях под статьей многие пользователи позавидовали сербам.

В КНР назвали 4 главных причины военного давления США на Россию

Соединенные Штаты фактически приняли принцип «сочетания военного давления и сдерживания» в отношении России, но из прошлого опыта известно, что возможность достичь успеха таким образом маловероятна. Об этом заявил авторитетный в
Погода в России: