Израильские военно-воздушные силы осуществили более десятка авиационных налетов, в ходе которых были уничтожены почти двадцать строений ХАМАС, расположенных в секторе Газа. Представители армии отметили, что это был ответ на недавние «террористические акты».

В сообщении от командования говорится, что террористы напали на армейский патруль, нанеся ранения четырем военнослужащим, и выстрелили ракетой в жилой дом, которая, к счастью, не взорвалась. В ночное время суток в приграничных поселениях звучали сирены, но позднее израильская армия назвала тревогу ложной.

Министерство здравоохранения в секторе Газа сообщило, что из-за израильских авиационных ударов пострадали два мирных жителя, которых тут же отправили в больницу.

Отмечается, что авиаудары были нанесены израильским военным истребителем F-35.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Болгары позавидовали сербам из-за скидки на российский газ

В болгарском издании Dnes.Dir рассказали о том, что Сербия будет покупать газ у РФ по цене в 270 долларов за 1000 кубометров. В комментариях под статьей многие пользователи позавидовали сербам.

Снегопад и гололедица в Петербурге остались без внимания городских служб

Смольный не провел эффективную уборку улиц после снегопада, прошедшего в Петербурге ночью 28 ноября, несмотря на заверения о готовности к зимнему сезону. Об этом заявили петербургские журналисты, которые провели инспекцию

Эксперт назвал причину паузы в отношениях России и Казахстана

Андрей Грозин, научный сотрудник Института стран СНГ, рассказал, почему отношения между РФ и Казахстаном в последнее время охладели. Согласно его словам, после прихода к власти Касым-Жомарта Токаева многие высокопоставленные должности
Погода в России: