Здесь рождаются новости.

Восемь лет летал разбившийся Ан-148

Ранее мы сообщали о том, что самолёт Ан-148 потерпел крушение. На текущий момент известно, что разбилось судно в районе деревни Аргуново, расположенной в Подмосковье.

Согласно информации, опубликованной изданием «Известия», самолёт был относительно новым. Произвели Ан-148 меньше восьми лет назад. Изначально он эксплуатировался авиакомпанией «Россия». Самолёт курсировал как по внутренним, так и по зарубежным рейсам. Уже после этого он был передан авиакомпании «Саратовский авиалинии».

Известно, что самолёт направлялся из Москвы в Орск. В общей сложности на борту находилось 72 человека. Согласно полученной от экстренных служб информации, в результате аварии есть погибшие.

По словам очевидцев, перед падением самолёта произошёл взрыв под крылом, после которого оно загорелось. Затем произошла ещё одна вспышка и судно начало резко терять высоту.

По одной из неподтвержденных версий, самолёт мог столкнуться с вертолетом, перевозящим почту. Комментируя падение Ан-148, представители «Почты России» отмечают, что не имеют к этому отношения.

Источник видео

Новости по теме:

  1. Победа «Реала» над «ПСЖ» и исторический гол Криштиану Роналду
  2. Раненые российские наемники вернулись из Сирии
  3. «МиГ» предостерег Украину от переделки истребителей МиГ-29 в штурмовики
  4. УЕФА может оштрафовать ЦСКА за использование пиротехники ее болельщиками