В первые секунды проката у фигуристки из Франции по имени Габриэлла Пападакис, которая танцует вместе с Гийомом Сизероном, расстегнулось платье, частично оголив ее грудь. Однако, несмотря на это неудобство, она закончила танец. В результате французская пара оказалась на втором месте, уступая пока что лишь канадцам.

По словам девушки, это сильно отвлекло ее, однако она смогла собраться и продолжить выступление, так как у нее попросту не было иного выбора. Фигуристка добавила, что с ней ни разу подобного не происходило, в особенности на Олимпиаде.

«Я практически сразу почувствовала, что платье висит не так как надо. Практически весь танец я молилась о том, чтобы оно окончательно не спало с меня», – добавила Пападакис.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Россиянам рассказали об изменениях в законах с 1 декабря

С 1 декабря россиян ожидает ряд изменений в законах. Об этом сообщает «Российская газета». С декабря жители России получат возможность регистрировать своих детей в любом ЗАГСе страны вне зависимости от

Военный аналитик Жилин: ВМС Украины не смогут ничего противопоставить Черноморскому флоту

Александр Жилин, специалист по военным вопросам, в ходе беседы с журналистами указал на ужасное состояние ВМС Украины и заявил, что сейчас они ничего не смогут сделать российскому Черноморскому флоту (ЧФ).

InfoBrics: Латвия сыграет особую роль в антироссийских планах НАТО

В информагентстве InfoBricks появился материал Лукаса Лейроса, военного эксперта из Бразилии, касающийся новых опасных военных учений Североатлантического альянса, проходящих рядом с российскими рубежами. Согласно словам автора статьи, западный военно-политический блок
Погода в России: