Террористы из Восточной Гуты атаковала Центр по примирению сторон, расположенный в Сирии и созданный при поддержке Российской Федерации. Данная новость была распространена представителями самого Центра.

В сообщении отмечается, что бойцы РФ в результате обстрела не пострадали, однако этот инцидент унес жизни нескольких мирных жителей.

По словам СМИ, члены террористической организации нанесли удар по жилым кварталам, гостинице и российскому Центру, расположенным в Дамаске. Было разрушено несколько зданий, а также убито и ранено значительное число мирных граждан.

Что касается Восточной Гуты, то в ней всего за двое суток были убиты свыше ста человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Экономическая политика мэрии провоцирует рост безработицы в Санкт-Петербурге

Жители Северной столицы испытывают нарастающие финансовые трудности в связи с экономической и налоговой политикой команды губернатора Александра Беглова. Инфляция в Санкт-Петербурге более чем в полтора раза превышает увеличение номинальных доходов.

19FortyFive: Война одновременно с Россией и Китаем станет военно-морским кошмаром НАТО

Военно-морские силы НАТО особенно тревожит вариант войны на два фронта – против России и Китая. В связи с этим активно отрабатываются концепции действий многонациональных авианосных ударных групп. Об этом пишет

Глава Минобороны Болгарии предложил разместить в стране черноморское командование НАТО

Георги Панайотов, руководитель военного ведомства Болгарии, отметил, что страна заинтересована в том, чтобы на ее территории было размещено черноморское командование натовских ВМС. Данное предложение глава болгарского Минобороны сделал во время
Погода в России: