Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Ульяновские курсанты, снявшие скандальное видео, получили выговор

Не утихает шумиха вокруг истории, связанной с первокурсниками Ульяновского института гражданской авиации, которые опубликовали откровенный видеоролик, ставший скандальным и резонансным.

Стало известно, что всем курсантам, принимающим участие в съемках, был объявлен выговор. Об этом сообщили представители руководства вуза. Отмечается, что с непосредственными героями видео и их родителями были проведены разъяснительные беседы, во время которых администрация донесла до студентов, что они нарушили устав учебного заведения. При этом не было произведено никаких отчислений, хотя подобная информация появлялась в некоторых СМИ.

Напомним, что первым вышло видео, на котором практически полностью обнаженные курсанты танцуют под музыкальный хит прошлых лет «Satisfaction» итальянского ди-джея Бенни Бенасси. Затем появилось видео из лифта. После этого студенты выпустили ещё один ролик, в котором уже приняли участие девушки, а снят он был на улице.

Вокруг опубликованных видеозаписей в интернете разгорелось множество споров. Кто-то поддерживал, кто-то осуждал, выходили даже не менее курьёзные пародии.

Новости по теме:

  1. В Нижегородской области разбился истребитель МиГ-31
  2. Киркоров и Басков извинились перед поклонницами за клип «Ибица»
  3. Жена Дениса Глушакова засняла на видео измену мужа с проституткой
  4. Порошенко показал видео испытаний сверхзвуковых снарядов «Оскол»‍