Пользователи Сети оценили по достоинству видеоролик с полуобнаженными курсантами Ульяновского института гражданской авиации. На сайте change.org была размещена петиция, в которой собирают подписи за то, чтобы курсантов не отчисляли. Всего лишь за сутки её подписали более трех тысяч человек.

Напомним, что курсанты сняли видеопародию на известный клип Benny Benassi Satisfaction. Ролик был подготовлен ко Дню студента. Его сняли ещё в октябре, но в Сети он был опубликован недавно. После его появления, представители Росавиации пообещали, что примут меры к студентам и их руководителям. На данный момент власти Ульяновской области, представители Минтранса и Росавиации создали специальную комиссию для более детального изучения ситуации.

Стоит отметить, что это не первая пародия на данную композицию. Ещё в 2015 году британские военные сняли похожий видеоролик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Кристина Орбакайте поделилась фото с округлившимся животом после слухов о разводе

Кристина Орбакайте после слухов о разводе опубликовала семейное фото, из-за которого поклонники… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Онищенко рассказал о способах избежать заражения коронавирусом

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко в беседе с радио Sputnik рассказал о способах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Разработчик вакцины от коронавируса рассказал, когда ждать окончания пандемии

Генеральный директор компании BioNTech, профессор Угур Сахин рассказал о том, когда ждать… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: