На 2-м тайме матча между ЦСКА и «Црвены Звезды» (сербский клуб) российские болельщики решили зажечь файеры. К тому же они множество раз применили дымовые шашки и хлопушки. В результате поле накрыло дымовой завесой, но судьи не стали останавливать игру. Затем пиротехнические средства начали использовать фанаты из Сербии.

Теперь УЕФА собирается наказать российский клуб, так как ответственность за действия поклонников во время игры ложится именно на него. ЦСКА могут не только оштрафовать на довольно крупную сумму денег, но и частично закрыть ее половину трибун на грядущие матчи.

Эти угрозы не голословные, так как осенью прошлого года за применение пиротехники был наказан футбольный клуб «Спартак». Он выплатил штраф в размере 60 тысяч евро. К тому же болельщики не смогли воспользоваться гостевой трибуной в последующем выездном матче любимой команды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Франция теряет позиции в Африке и возлагает надежды на прирученные банды террористов

На днях авторитетное французское издание Le Parisien опубликовало материал, в котором рассказало о главном политическом провале Франции последних лет. Авторы материала подчеркивают, что Франция уже не имеет такого влияния в

The Drive: Острая борьба США и России за поставку истребителей для ОАЭ обернулась успехом французского «Рафаля»

Заключение Объединенными Арабскими Эмиратами контракта на закупку 80 истребителей «Рафаль» стало главной темой ведущих военных СМИ США, огорченных окончательным провалом американских планов по продаже ОАЭ своих F-35. Портал The Drive

Безразличие администрации Петербурга под управлением Беглова вызвало возмущение горожан

Циклон «Даниэль» пришел в Петербург на смену своему предшественнику «Бенедикту». И  для коммунальных служб это стало вторым провальным испытанием – только за один день на улицах города зарегистрированы десятки аварий.
Погода в России: