Вчера, 21 февраля, ЦСКА удалось обыграть белградский клуб «Црвена Звезда», забив в ее ворота один мяч. Тем самым московский клуб смог первым выйти в 1/8 финала Лиги Европы. Его жеребьевка должна будет состояться завтра в городе Ньон.

По словам Александра Гришина, экс-футболиста ЦСКА, не имеет значения, кто именно окажется соперником московской команды. Он объяснил свое мнение следующим образом:

«Тут уже не играет никакой роли, кто станет следующим противником ЦСКА. Дело в этом, что на этом этапе уже не остается слабых клубов, поэтому к каждой игре необходимо готовиться особенно тщательно. Если же говорить о вчерашней игре, то итог оказался закономерным, так как играли армейцы на высшем уровне. Очень хочется увидеть их в финале турнира».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Башкирии погибла школьница по вине пьяного водителя

В Стерлитамаке водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, сбил двух несовершеннолетних девушек.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Самая сексуальная спортсменка мира показала фото в облегающем топе

Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт, признанная в 2017 году самой сексуальной спортсменкой в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Адвокаты не хотят защищать Эмбер Херд в деле против Джонни Деппа

Сразу четыре адвоката, работающие с Эмбер Херд, которая судится со своим бывшим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: