Информационное агентство Axios, сославшись на собственные источники, заявило, что в 2017 году работники специальных служб США и КНР устроили драку из-за «ядерного чемоданчика». Это случилось в конце предыдущего года, когда американский президент прибыл с визитом в Китай.

В СМИ отмечают, что когда Трамп последовал в переговорный зал, за ним тут же устремился агент с «чемоданчиком», который должен всегда находиться под рукой национального лидера. Но китайский охранник не впустил его. Тогда был вызван Джон Келли. Он пошел к входу вместе с не допущенным агентом.

После этого китайский офицер взял главу аппарата Белого дома за руку, однако тот тут же сбросил ее, а потом охранника из КНР повалили на землю американские агенты. Журналисты отмечают, что сотрудникам спецслужб Китая во время образовавшейся суматохи не удалось получить доступ к чемоданчику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

19FortyFive: Российская ТОС-1 уникальна своей разрушительной силой

Российские огнеметные системы ТОС-1 настолько разрушительны, что, по мнению некоторых, их следует запретить международной конвенцией. Об этом пишет военный обозреватель Брент М. Иствуд в интернет-издании «1945» (19FortyFive). Перевод публикации представлен

Песков заявил, что Путин с большим интересом выслушает предложения Байдена по Украине

Дмитрий Песков, представитель Кремля, отметил, что Владимир Путин, лидер РФ, заинтересован в том, чтобы выслушать предложение Джо Байдена, американского президента, касательно Украины. Согласно его словам, в России знают о заявлении

19FortyFive: Россия уже показала «зрелость» своих систем гиперзвукового оружия

Российское гиперзвуковое оружие приобретает все большее значение в стратегическом анализе военных США, поскольку российские вооруженные силы успешно продемонстрировали его эффективность в ходе многочисленных испытаний. Об этом пишет в интернет-издании «1945»
Погода в России: