25 февраля, в городе Екатеринбург, состоялся турнир по смешанным единоборствам «Russian Cagefighting Championship», в котором главным боем вечера стал между россиянином Сергеем Харитоновым и американцем Джоуи Белтраном.

Бой получился по-настоящему зрелищным и захватывающим. Бойцы все три раунда держали в напряжении зрителей, так как поединок получился почти равный. Но благодаря силе духа и упорству Сергея Харитонова, взяв инициативу в свои руки, заключительный раунд прошел по сценарию россиянина. В результате чего, Сергей одержал победу единогласным решением судей.

“Это был для меня очень тяжелый бой, мне непросто было после травмы выходить на поединок, залечивал травму, но я вернулся, и следующий поединок будет намного интереснее, я обещаю.”, — дал свои комментарии Сергей после поединка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Глава Минобороны Украины Резников призвал разместить в стране войска США и Британии

Алексей Резников, руководитель украинского военного ведомства призвал Канаду, Соединенные Штаты и Британию разместить войска на территории Украины, чтобы защитить ее в случае «вторжения» РФ. Об этом сообщили в РИА «Новости».

Sohu: Российские стратегические ракеты интенсивно обновляются, что станет кошмаром для НАТО

До конца 2021 года ожидается, что модернизация российского стратегического ракетного вооружения достигнет показателя более 88% новых систем. Об этом пишет китайский портал Sohu. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru.

Newsweek: Россия опережает США в гонке гиперзвуковых ракет

Заявление Владимира Путина о том, что в 2022 году Россия будет иметь на вооружении гиперзвуковую ракету морского базирования, стало мощным сигналом для Запада, предполагая, что Россия обошла США и Запад
Погода в России: