Сергей Шойгу, глава министерства обороны РФ, и руководители отдельных департаментов ведомства простились с Романом Филиповым, пилотом, который отдал свою жизнь при исполнении воинского долга на территории Сирии. Соответствующую церемонию провели на подмосковном ажродроме.

По словам Николая Панкова, замминистра обороны, семье летчика будет оказана полная поддержка. Он также добавил, что имя героя навечно останется в сердцах всех россиян, так как его подвиг до основания души потряс граждан РФ.

Когда траурный митинг завершился, гроб Филипова перенесли на самолет под сопровождением почетного караула. Похоронят летчика на воронежском кладбище.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В США рассказали о причинах перемещения российских войск у границы с Украиной

Эндрю Боуэн, представитель Исследовательской службы американского конгресса, подготовил доклад, посвященный увеличению количества российских войск рядом с украинскими границами. В документе указано, что РФ ведет подготовку к возможному нападению на Украину.

Британский солдат Мвамба потребовал $1,1 млн за появившееся из-за эстонских морозов заикание

Чилеше Мвамба, военный из Британии, подготовил иск в адрес оборонного ведомства своей страны, требуя выплатить ему около 1 миллиона 130 тысяч долларов в виде компенсации за подрыв здоровья из-за эстонских

Исмаил Демир: турецкая система ПВО Siper превзойдет по характеристикам российский ЗРК С-400

Исмаил Демир, руководитель Управления турецкой военной промышленности, отметил, что установка ПРО Siper будет превосходить ЗРК С-400, созданные в РФ, по целому ряду параметров. Согласно его словам, создание нового ракетного комплекса
Погода в России: