Российской сборной по фигурному катанию удалось занять 2-е место в командных соревнованиях на Олимпиаде в Южной Корее. На 1-м месте оказались канадцы, обогнав нашу команду на 7 очков. Бронзу завоевали фигуристы из США.

После церемонии награждения журналисты тут же взяли интервью у Екатерины Бобровой, капитана сборной. Во время беседы с прессой она сообщила, что завтра они уже улетают в Японию, чтобы привести себя в порядок и начать новые тренировки. Когда же ее спросили о том, каково было оказаться медалисткой, но не иметь возможности поднять национальный флаг, она сказала следующее:

«Мы рады полученным серебряным медалям. Наша команда довольно молодая, но нам удалось показать себя с лучшей стороны. Я горжусь тем, чего мы смогли достичь. Мне кажется, что это исчерпывающий ответ».

Источник видео

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

AFM: На Украине оценивают для Пентагона свои потребности в средствах ПВО

Рабочая группа от Министерства обороны США действует на территории Украины и оценивает, что нужно стране для защиты от угроз с воздуха, флота, электронных и кибервойн, в то время как российские

Американский офицер в отставке Иствуд: «Посейдон» станет мощнейшим козырем РФ на переговорах с США

Брент Иствуд, отставной американский офицер, в своей статье на новостном портале 19fortyfive отметил, что «Посейдон» поставит США в тупик в рамках следующих переговоров с РФ по контролю над вооружениями. Согласно

Багдасаров обвинил Госдеп в «информационном прикрытии» агрессии Украины в Донбассе

Семен Багдасаров, эксперт по военным вопросам, отметил, что заявления политиков Запада о том, что РФ якобы готовится «вторгнуться» на украинские земли являются лишь прикрытием для готовящейся Киевом провокации в Донбассе.
Погода в России: