В Дамаске было атаковано российское торговое представительство. Как отмечено в сообщении Министерства иностранных дел, здание, в котором расположено российское торгпредство, подверглось минометному обстрелу.

Согласно последней информации, жертв среди сотрудников торгового представительства нет. Но при этом здание получило значительные повреждения.

Известно, что в здание попала 120-миллиметровая мина. Пока не сообщается, был ли это целенаправленный обстрел или попадание является случайным.

В сообщении МИД РФ отмечается, что Россия осуждает очередную вылазку боевиков, направленную против дипломатического представительства в Дамаске. При этом отмечена возросшая активность террористов в отношении мирного населения столицы Сирии.

Ранее в социальной сети Facebook было опубликовано видео последствий минометного обстрела в одном из окраинных районов Дамаска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Sohu высмеяли тяжелую артиллерию НАТО, отправленную в Литву

Китайский портал Sohu язвительно оценил отправку в рамках НАТО в Литву самоходных артиллерийских орудий от армии Словакии. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru. В Литву прибывает тяжелая самоходная артиллерия

Смольный не смог организовать поощрения и выплаты для привитых от COVID-19 петербуржцев

Любая мотивация хороша для стимулирования граждан к вакцинации от коронавируса, отметили в правительстве Санкт-Петербурга. Но в реальности чиновники игнорируют такую возможность. Вместо поощрения за вакцинацию от COVID-19, власти Северной столицы

Биржевые индексы в США резко упали после выявления первого заражения «омикроном» в стране

В ряде СМИ отметили, что биржевые индексы в Соединенных Штатах резко просели после появления новостей о том, что в стране был выявлен первый случай инфицирования штаммом «Омикрон» COVID-19. Отмечается, что
Погода в России: