Никита Трегубов, скелетонист из российской сборной, сообщил, что спортсмены из Великобритании и Соединенных Штатов Америки отказываются здороваться с россиянами через рукопожатие на Олимпиаде в Южной Корее.

По его словам, в этом нет ничего страшного и ему все равно, как ведут себя спортсмены из других стран. Он также добавил, что американцы и британцы точно так же вели себя на Чемпионате мира, который прошел в предыдущем месяце. Трегубов уверен, что поведение спортсменов напрямую связано с политикой.

Напоминаем, что сейчас в Пхенчхане идут зимние Олимпийские игры, на которых россияне выступают без национального флага. К тому же многие наши спортсмены не были допущены на эту Олимпиаду.

Ранее мы сообщали о том, что американский болельщик развернул российский флаг на открытии Олимпиады.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Петербург остается в тройке регионов с неблагоприятной ситуацией по коронавирусу

Власти Северной столицы вновь сокращают коечный фонд по COVID-19 в городе вопреки сложной эпидемиологической обстановке. В минувшую пятницу в больницы Петербурга привезли 445 новых пациентов с коронавирусом. Согласно официальным данным,

Военный аналитик Жилин: ВМС Украины не смогут ничего противопоставить Черноморскому флоту

Александр Жилин, специалист по военным вопросам, в ходе беседы с журналистами указал на ужасное состояние ВМС Украины и заявил, что сейчас они ничего не смогут сделать российскому Черноморскому флоту (ЧФ).

National Interest: ВМС США готовят новый десантно-транспортный корабль к войне с Россией и Китаем

Новый десантный транспортный корабль ВМС США, способный доставлять танки M1 Abrams, оружие и морских пехотинцев с корабля на берег, делает решающие шаги на пути к войне с хорошо вооруженным противником.
Погода в России: