В СМИ сообщают, что пожар повышенного уровня сложности, возникший в сооружении, которое принадлежит «Ленфильму», удалось наконец-то локализовать. На данный момент времени в нем осуществляется проливка.

Информация о большом столбе дыма, появившемся на улице Тамбасова, поступила в ночь на 1 февраля. Возгорание произошло на четвертом этаже постройки. Огонь занял территорию площадью около восьмисот квадратных метров.

Согласно предварительным сведениям собственником здания является «Ленфильм», однако большинство его внутренних помещений сданы в аренду. К счастью, никто в результате пожара не пострадал. К его тушению было решено привлечь шестнадцать пожарных расчетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Экономическая политика мэрии провоцирует рост безработицы в Санкт-Петербурге

Жители Северной столицы испытывают нарастающие финансовые трудности в связи с экономической и налоговой политикой команды губернатора Александра Беглова. Инфляция в Санкт-Петербурге более чем в полтора раза превышает увеличение номинальных доходов.

Неготовность коммунальных служб Петербурга к снегопаду привела к пробкам и снежным заносам

Неэффективная работа комитета по благоустройству Петербурга привела к образованию огромных пробок на дорогах, вызванных снегопадом и пришедшим циклоном «Бенедикт». Синоптики сообщали о надвигающемся циклоне еще 29 ноября, однако в Смольном

Эксперт США: О реальности «вторжения России» точнее скажут не перемещения войск, а возможности логистики

Лучший способ интерпретировать серьезность военных намерений России – это отслеживать наращивание тыловых сил и складов, а не подсчитывать части и соединения войск, которые подошли к границе. Такое мнение высказал на
Погода в России: