Работники правоохранительных органов пресекли работу онлайн-магазина, занимавшегося оптовой продажей синтетических наркотических средств. Данную информацию опубликовали представители российского МВД.

По словам полицейских создатели магазина занимались не только реализацией, но и производством наркотиков – было обнаружено несколько лабораторий, которые каждую неделю изготавливали до ста килограмм наркотических средств.

На транспортных средствах, оснащенных секретными отсеками, перевозились наиболее крупные партии наркотиков. Клиенты же расплачивались с помощью различных криптовалют. Доставка осуществлялась во многие регионы РФ. Всего было задержано 27 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российская ядерная торпеда «Посейдон» получит тактический вариант

На новостном портале «Авиа.про» отметили, что из-за гигантской мощи ядерной торпеды «Посейдон», которая может затопить прибрежные зоны США, российские специалисты задумались о разработке тактической версии подводного беспилотника. Речь идет об

В США рассказали о причинах перемещения российских войск у границы с Украиной

Эндрю Боуэн, представитель Исследовательской службы американского конгресса, подготовил доклад, посвященный увеличению количества российских войск рядом с украинскими границами. В документе указано, что РФ ведет подготовку к возможному нападению на Украину.

В Forbes назвали 5 причин, по которым «вторжение России в Украину» маловероятно

«Вашингтон обеспокоен тем, что российский лидер Владимир Путин готовится вторгнуться в Украину. Не делайте на это ставки. Путин не любит рисковать, а военная кампания на Украине повлечет за собой несколько
Погода в России: