Здесь рождаются новости.

Маск продал все огнеметы «для зомби-апокалипсиса» за неделю

Ранее мы публиковали информацию о том, что Илон Маск, амбициозный предприниматель, разрабатывающий автомобиль Tesla и первую экспедицию на Марс, выпустил огнемёты, предназначенные на случай зомби-апокалипсиса. Сообщалась, что стоимость подобного девайса будет варьироваться от 500 до 600 американских долларов, в зависимости от страны проживания покупателя. Также к каждому огнемёту в комплекте идёт огнетушитель.

Стало известно, что все 20 тысяч моделей, выпущенных Boring Company, были выкуплены. Причём в рекордные сроки – на продажу всей партии понадобилось менее недели. О таком успехе предприниматель сообщил в своём микроблоке в «Твиттере».

Идея с огнемётами пришла к Илону Маску после успешной продажи 50 тысяч фирменных кепок. Он публично заявил о новом проекте, но многие восприняли его заявление как обычную шутку. Тем не менее Илон занялся активной разработкой огнемётов. На прошлой неделе он опубликовал видео, продемонстрировав работающую модель и уже успел продать первую партию необычного «оружия».

Новости по теме:

  1. Миллионы Android-устройств оказались заражены вирусами майнерами
  2. В Samsung Galaxy S9 появится самая бесполезная функция iPhone X
  3. На смартфон LG V30s установят в два раза больше памяти
  4. Xiaomi Mi MEX 2S оснастят встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев