Во время прошедшего недавно Матча всех звезд NBA, команде Леброна Джеймса удалось обыграть Стефена Карри и выбранных им баскетболистов с минимальным разрывом в счете – 148:145. Данная встреча прошла на лос-анджелевской спортивной арене.

Мало кого удивил тот факт, что наиболее эффективным игроком оказался Леброн Джеймс, совершивший 10 подборов и заработавший своей команде 29 очков. Зато Стефен Карри был признан самым ценным баскетболистом, так как совершил 5 ассистов и 6 подборов.

Отметим, что подобные матчи проводятся ежегодно, начиная с 2012 года. Ранее в нем бились игроки Западной конференции против Восточной, но затем этот формат был изменен. Баскетболисты из команды Джеймса получили по 100 000 долларов на счет, а из команды Карри – 25 000 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Army Recognition: Россия поставит зенитные комплексы «Панцирь-С1» в Мьянму

Россия подтвердила поставку в Мьянму мобильных зенитных ракетно-артиллерийских комплексов «Панцирь-С1», несмотря на некоторые политические осложнения, вызванные февральским военным переворотом в этой стране. Об этом сообщает Army Recognition. Перевод публикации представлен

Вирусолог рассказал, мог ли штамм коронавируса “омикрон” уже оказаться в России

Микробиолог, завлабораториями в Институте молекулярной генетики РАН и Институте биологии гена РАН Константин Северинов заявил, что штамм коронавируса омикрон, скорее всего, уже есть в России. Его слова передаёт издание «Известия».

USNI News: Россия наращивает инвестиции в свой подводный спецфлот для операций на морском дне

Россия возобновила инвестиции в свой флот специализированных подводных лодок, что свидетельствует об обострении конкуренции в подводной сфере между Вашингтоном и Москвой. Об этом пишет на сайте Института ВМС США USNI
Погода в России: