Американское информационное издание Variety решило опубликовать первые кадры и новые сведения о фильме «Лето», над которым работает Кирилл Серебренников. Правами на него на данный момент времени обладает французская студия Charades. Сейчас она проходит постпродакшен, а окончательные работы над ней будут завершены во II квартале нынешнего года.

Действия кинокартины развернутся в 81-году прошлого века в городе Ленинград, когда в СССР начала стремительно развиваться андерграундная рок-сцена. В журнале отмечают, что фильм не окажется биографией Цоя, так как будет посвящен в основном любовному треугольнику с участием Виктора, Майка и Наташи.

Статью Variety прокомментировал Михаил Идов, один из создателей сценария фильма. Он сообщил, что в ней наконец-то было верно указано время действия картины. Но самым важным он считает информацию о том, что «Лето» существует и в ближайшем будущем его можно будет посмотреть на экранах кинотеатров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Жители Петербурга пытаются защитить “Апраксин двор”

Неравнодушные к судьбе «Апраксина двора» петербуржцы развесили по зданиям комплекса информационные таблички с надписью «объект охраняется городом». Так горожане пытаются привлечь внимание Смольного к разрушающемуся историческому наследию Северной столицы. Снимки
Погода в России: