Появилась информация, что в ближайшее время на вооружение в Министерство обороны Российской Федерации поступят 12 истребителей Су-57. Об этом прессе заявил глава Минобороны Юрий Борисов.

В своём заявлении он отметил, что планы ведомства не останавливаются на 12 новейших самолётах Су-57. Также будет произведён ремонт и модернизация шести моделей Су-27, которых модернизируют до уровня СМ-3.

Известно, что первая партия государственных испытаний уже закончилась. Это означает, что 2 испытанные модели могут поступить на вооружение уже в следующем году.

Стоит отметить, что Су-57 это боевой самолёт пятого поколения, собранный на базе принципиальной новой авионики.
В конце января также появлялась информация о том, что начались практические полеты Су-57 с новейшим оружием на борту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Болгары позавидовали сербам из-за скидки на российский газ

В болгарском издании Dnes.Dir рассказали о том, что Сербия будет покупать газ у РФ по цене в 270 долларов за 1000 кубометров. В комментариях под статьей многие пользователи позавидовали сербам.

Сказочные гадости: политолог Перенджиев раскритиковал резолюцию Европарламента по ЧВК

Депутаты Европарламента приняли резолюцию, которая предполагает введение санкций в отношении российской «ЧВК Вагнера». Фактически, Запад получит возможность применять эти ограничения в отношении любых россиян, чья деятельность будет мешать Европе. Военный

The Guardian: Путин выдвинул Байдену ультиматум

В британском информационном агентстве The Guardian отметили, что Владимир Путин, российский лидер, практически поставил ультиматум Джо Байдену, президенту США, касательно статуса Украины. Авторы материала отмечают, что Соединенные Штаты оказались перед
Погода в России: