В интернете все большую популярность набирает видео, которое было снято в одном из ночных заведений города Владикавказ. Распространители данного ролика уверены, что среди зрителей, наблюдавших за откровенными танцами девушек, были чиновники и политики из Северной Осетии – Алании.

Авторы видео отмечают, что это мероприятие прошло в День защитников Отечества. По их словам, среди отдыхающих было немало людей, любящих рассуждать о традициях и культуре Северной Осетии. Они добавили, что все это является лицемерием чистой воды.

Однако некоторые пользователи, которые просмотрели данное видео, заявили, что не видят в этом ничего плохого, так как во многих ночных клубах проводятся подобные шоу. К тому же, по их мнению, в ролике трудно разглядеть лица присутствующих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Экономическая политика мэрии провоцирует рост безработицы в Санкт-Петербурге

Жители Северной столицы испытывают нарастающие финансовые трудности в связи с экономической и налоговой политикой команды губернатора Александра Беглова. Инфляция в Санкт-Петербурге более чем в полтора раза превышает увеличение номинальных доходов.

Military Watch: США направили 100 боевых бронемашин для усиления оккупации нефтеносного района Сирии

Военные США направили в Сирию через ее восточную границу две колонны из примерно 60 и 40 единиц бронированной автотехники, что усиливает оккупацию «межнациональными силами» стран Запада под руководством США богатых

Смольный не смог организовать поощрения и выплаты для привитых от COVID-19 петербуржцев

Любая мотивация хороша для стимулирования граждан к вакцинации от коронавируса, отметили в правительстве Санкт-Петербурга. Но в реальности чиновники игнорируют такую возможность. Вместо поощрения за вакцинацию от COVID-19, власти Северной столицы
Погода в России: