Серхио Агуэро, футболиста «Манчестер Сити», могут дисквалифицировать за то, что после проигрыша «Уигану» он ударил одного из фанатов.

По словам журналистов, когда «Уиган» обыграл своих противников, на стадион практически сразу же вышли его болельщики, которые начали чествовать победителей. Проигравшие не успели сразу же покинуть поле, поэтому один из фанатов начал ругаться с Агуэро на какую-то тему. В итоге игрок из Аргентины нанес сильный удар болельщику. Этот инцидент был запечатлен местными телеканалами.

Рассмотрением данного происшествия займется английская футбольная ассоциация. Если она докажет вину футболиста, то он будет дисквалифицирован на очень длительный срок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Британский солдат Мвамба потребовал $1,1 млн за появившееся из-за эстонских морозов заикание

Чилеше Мвамба, военный из Британии, подготовил иск в адрес оборонного ведомства своей страны, требуя выплатить ему около 1 миллиона 130 тысяч долларов в виде компенсации за подрыв здоровья из-за эстонских

Sohu: Российские стратегические ракеты интенсивно обновляются, что станет кошмаром для НАТО

До конца 2021 года ожидается, что модернизация российского стратегического ракетного вооружения достигнет показателя более 88% новых систем. Об этом пишет китайский портал Sohu. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru.

Российская ядерная торпеда «Посейдон» получит тактический вариант

На новостном портале «Авиа.про» отметили, что из-за гигантской мощи ядерной торпеды «Посейдон», которая может затопить прибрежные зоны США, российские специалисты задумались о разработке тактической версии подводного беспилотника. Речь идет об
Погода в России: