Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

В Сети требуют запретить песню, которую связали с убийством студентки в Москве

На портале Changhe.Org, где регулярно появляются петиции, создаваемые многотысячной аудиторией сайта, была запущена петиция, в которой размещено требование запретить композицию «Возможно», записанную музыкальной группой «Мы»(Daniel Shake и Ева Краузе).
Напомним, что убийство произошло в ночь на 23 января в Москве, где Артём Исхаков расправился с Татьяной Страховой. В своей предсмертной «онлайн-записке» студент МГТУ имени Баумана Артём указал, что песня во многом повлияла на его выбор.

После содеянного парень оставил запись в одной из социальных сетей, где подробно описал свои действия. Он рассказал, как именно напал на 19-летнюю соседку и что заставило его совершить этот ужасный, по его же словам, поступок. В конце своей записи Артём нецензурно раскритиковал автора песни, назвав её «призывом к действию».

Как выяснилось, сверстники сообща снимали одну квартиру. На убийство парень решился из-за отказа Татьяны принимать его ухаживания. По неподтвержденным слухам, она встречалась с его товарищем.

Автор вышедшей петиции призывает обратить внимание на те слова из записи 19-летнего убийцы, которые относятся к песне «Возможно» группы «Мы», связывая их с преступлением и называя опасными.
Припев песни «Возможно»:

Прости, мне придется убить тебя,
Ведь только так я буду знать точно,
Что между нами ничего и никогда
Уже не будет возможно.

Проанализировавшие запись психологи видят совершенно другую причину в поступке студента. Как рассказал один из психологов, предсмертные слова Артёма едва ли скрывают ту жестокость, которая его переполняла. По мнению специалиста, у юноши вполне могло проходить «обострение» некоего психологического отклонения, что и побудило его воплотить терзающий сознание кошмар в жизнь.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Появился финальный трейлер фильма «Аквамен»
  2. Видео: Фигуристка Евдокимова устроила стриптиз на льду в Москве
  3. Time составил список лучших телесериалов года
  4. Дженнифер Лопес возвращает моду на торчащие из-под брюк стринги