Здесь рождаются новости.

Ургант в халате «поддержал» полуголых ульяновских студентов

После появления видео, на котором запечатлены полуголые первокурсники Ульяновского института гражданской авиации, в интернете начался настоящий флэшмоб – появилось уже немало вирусных роликов, в которых люди поддерживают курсантов.

Музыкальной сопровождение остаётся неизменным – трек Satisfaction от неподражаемого Бенни Беннаси, а вот видеоряд может быть абсолютно любым. Свою версию на суд пользователей выложили и члены телепередачи «Вечерний Ургант». В варианте от Ивана Урганта и его коллег, к которым присоединился также Сергей Лазарев, нас ждёт забавный танец от мужчин, облаченных в трусы и майки, «треники» и халаты.

Что примечательно, само видео было выпущено ещё два года назад – в декабре 2015 года. Но создатели быстро сориентировались, наложив на старый ролик новый саундтрек.

Помимо прочего курсантов поддержали многие пользователи интернета. Также был опубликован другой ролик, в этот раз с участием студентов из Рязаново, которые таким образом поддержали ребят. Также появилась женская вариация зажигательного видео от студенток рязанского техникума.

Новости по теме:

  1. США обвинили Россию в уничтожении следов химатаки в Сирии
  2. Россия докажет уничтожение Сирией части ракет западной коалиции
  3. ВВС Ирака нанесли авиаудары по объектам ИГ в Сирии
  4. На видео попала пробивающая лед американская атомная подлодка