После появления видео, на котором запечатлены полуголые первокурсники Ульяновского института гражданской авиации, в интернете начался настоящий флэшмоб – появилось уже немало вирусных роликов, в которых люди поддерживают курсантов.

Музыкальной сопровождение остаётся неизменным – трек Satisfaction от неподражаемого Бенни Беннаси, а вот видеоряд может быть абсолютно любым. Свою версию на суд пользователей выложили и члены телепередачи «Вечерний Ургант». В варианте от Ивана Урганта и его коллег, к которым присоединился также Сергей Лазарев, нас ждёт забавный танец от мужчин, облаченных в трусы и майки, «треники» и халаты.

Что примечательно, само видео было выпущено ещё два года назад – в декабре 2015 года. Но создатели быстро сориентировались, наложив на старый ролик новый саундтрек.

Помимо прочего курсантов поддержали многие пользователи интернета. Также был опубликован другой ролик, в этот раз с участием студентов из Рязаново, которые таким образом поддержали ребят. Также появилась женская вариация зажигательного видео от студенток рязанского техникума.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Будущий госсекретарь США рассказал о своём дедушке, сбежавшем из России

Энтони Блинкен, уже выдвинутый Джо Байденом на пост госсекретаря, рассказал, что его…

Военный самолет США устроил провокацию, пролетев над боевыми кораблями ВМФ РФ

После некоторого затишья Соединенные Штаты вновь взялись за организацию провокаций против российских…

МЧС назвало самую опасную дорогу в Подмосковье

МЧС Подмосковья рассказало, какая дорога в регионе является самой опасной. Как сообщается,…
Погода в России: