В отношении курсантов УИГА (Ульяновского института гражданской авиации) была проведена проверка Приволжской транспортной прокуратурой, которая показала, что действующее законодательство РФ и правила проживания общежития института герои клипа не нарушали.

Это означает, что нет никаких оснований для отчисления курсантов из УИГА. В ходе проверки было доказано, что правил внутреннего распорядка в общежитии и законов РФ молодые люди не нарушали, поэтому причин для отчисления первокурсников, создавших резонансное видео нет.

При этом ранее появлялась информация о том, что наказание может настигнуть педагогов УИГА, которые, по мнению некоторых сотрудников ведомства, ненадлежащим образом организовали воспитательный процесс своих учеников.

Стоит напомнить, что курсанты-первокурсники сняли клип с эротическим подтекстом, использовав в качестве звуковой дорожки Satisfaction – хит прошлых лет, созданный итальянским диджеем Бенни Бенасси. На видео молодые люди танцуют в нижнем белье и форменных фуражках.

Ранее в поддержку первокурсников высказался глава Ульяновской области Сергей Морозов, обративший внимание общественности, что отчисление точно не прибавит курсантам патриотизма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Сети появилось архивное фото принцессы Дианы в купальнике

В Сети было опубликовано архивное фото принцессы Дианы, снятое на роскошной яхте.…

Фильм “Спецы” Анны Драницыной победил на фестивале документального кино “Россия”

В Екатеринбурге с 23 по 28 ноября прошёл XXXI фестиваль документального кино…

Поклонская жестко ответила на критику коллеги по Госдуме

Наталья Поклонская, российский парламентарий, отреагировала на оскорбительные высказывания в свой адрес со…
Погода в России: