Четкую позицию относительно «приставаний» мужчин к женщинам заняла Катрин Денев и ещё более сотни представительниц французской интеллигенции. Об этом стало известно из открытого письма, опубликованного во французском издании Le Monde.

Главный тезис письма сводится к тому, что изнасилование определенно является преступлением, но настойчивые ухаживания не могут приравниваться к нарушению закона. Происходящую травлю некоторых мужчин в Голливуде в письме называют «охотой на ведьм», которая в обозримом будущем может стать преградой для сексуальной свободы.

В письме женщины признаются, что сожалеют, что талантливые актёры и продюсеры, обвиненные в сексуальных домогательствах, лишились своей работы и доброго имени. По мнению поставивших под посланием подпись активисток, у мужчин есть право соблазнять и даже приставать, если это не является прямым нарушением законодательства.

Напомним, что среди прочих пострадавших из-за “охоты на ведьм” оказался известный актёр Кевин Спейси, который потерял место в сериале “Карточный домик”, где он исполнял главную роль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Критик Сергей Соседов ответил на угрозы Левкина на шоу «Суперстар»

Музыкального критика Сергея Соседова совершенно не испугали угрозы экс-солиста группы «На-На» Владимира…

Заснеженные улицы Готэма и бэт-пещера на новых кадрах со съемок «Бэтмена»

Новый фильм о Бэтмене, который в настоящий момент снимает режиссер Мэтт Ривз,…

Джуд Лоу знал о вероятности возникновения пандемии с 2011 года

Актер Джуд Лоу рассказал, что консультанты фильма «Заражение», в котором он снимался…
Погода в России: