В кинематографе история самой знаменитой блудницы, которая, встав на путь исправления, стала одной из самых верных последовательниц Иисуса Христа, экранизировалась неоднократно. Роль христианской святой на себя примеряли самые разные актрисы: Барбара Херши, Моника Беллуччи, Орнелла Мути, Жюльет Бинош.

В этот раз образ Марии Магдалины на себя примерит Руни Мара, известная зрителям по культовой киноленте «Девушка с татуировкой дракона». Перевоплотится в последовательницу Христа Руни в фильме «Мария Магдалина» Гарта Дэвиса.

Известно, что основная сюжетная линия будет затрагивать сложные взаимоотношения Марии и Иисуса на фоне политической нестабильности и социальных интриг остального окружения сына Божьего.

29 ноября 2017 года вышел первый дублированный трейлер кинокартины. Премьера фильма намечена на 5 апреля 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

HBO показал первые кадры приквела «Игры престолов»

Представители канала HBO разместили первые изображения сериала «Дом драконов», являющегося приквелом популярного шоу «Игра престолов». Новый проект поведает зрителям историю, произошедшую за три столетия до рождения матери драконов Дейенрис. Она

Алексей Чумаков рассказал о причинах отказа от участия в «Маске»

Алексей Чумаков, певец из РФ, рассказал фанатам в «Инстаграме», почему он не стал участвовать в популярной передаче «Маска». Подписчики решили спросить у исполнителя, примет ли он участие в новом сезоне
Погода в России: